вот серебристая канва из лу ю

Вот серебристая канва.
А вот узор из звона.
В дождях промокла голова.
И нету небосклона.

И свет и свет уже погас.
И дом грустит как тени.
А в окна смотрит летний спас.
И целый куст сирени.

А в окна смотрит старый дом.
И старая калитка.
Потом.Когда нибудь потом.
Все станет как то зыбко.

Потом.Когда нибудь на век.
Та упадет ограда.
И выйдет старый человек.
На тени снегопада...


Рецензии