Мельничук-Фрумович Потом... все горькое потом...

" Проснись, засоня, мне велит, Проснись и с птицами пропой
  Мелодию весеннюю любви, Стряхни с ресниц не вещий сон! "
            - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=OQuPL3StK-s  Потом... всё горькое потом...
 Стихи Ольга Мельничук, муз.,исп. #СамуилФрумович 
  "Беру шинель" - иду назад. Не подливай мне чая в блюдце.
    Мне надоел мой сладкий ад, Я в горький рай хочу вернуться.
   Ольга Заря2
Под перекличку ранних птиц, Под монотонное ку-ку,
Дрожащий лучик у ресниц Целует нежно поутру,
     Припев:
Проснись, засоня, мне велит,
Проснись и с птицами пропой
Мелодию весеннюю любви,
Стряхни с ресниц не вещий сон!

Что день грядущий принесёт?
Догонит солнышко зенит...
Расправлю крылья - и в полёт,
Любви и счастья...грызть гранит!
   Припев.
Не буду думать о плохом,
«Возьму шинель« - и в сладкий рай,
Потом всё горькое - потом,
Сначала лакомства и чай!
   Припев.
Видео Галина Смирнова... 24 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии