Не уснет без тебя

Шелестит тихий ветер порой,
За окном серый дождь моросит.
Околдованный час тишиной
Задремал и тихонечко спит.

На руках засыпает листва
Под журчание нежной воды,
Только сердце мое без тебя
Не уснет никогда-никогда…

Для тебя только лишь будет жить!


Рецензии
Очень мило! Нежно и трепетно!

Ирина Скворцова 3   13.06.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Денис Нарбут   13.06.2020 12:41   Заявить о нарушении