Мочки ушей отныне называются фэлвАгривсы

Мочки ушей отныне называются фэлвАгривсы

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У Личности – человека – все органы как-то
определены  - и только мочки ушей –
они не имеют названия

А я предлагала назвать «мозга» - фэлвагривс –
но не прижилось – все так и называют – мозгА

Поэтому прошу Вас – в Каталог Определений
записать и узаконить – «мочки ушей» - фэлвагривсы

Мне Лапушка говорит – что это как баланс в теле Личности –
при таком названии мочек ушей – украсть глазами и
мозгой у Личности – невозможно  - а мне не нравится –
что сглаживают постоянно и многие – и черты лица –
и очертания и качества тела – а теперь всё на этом – отныне –
украсть невозможно!
Пусть не «мочки ушей» - а – фэлвАгривсы

Помогите нам пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии