Закат

Небо летнего заката,
Будто славный парус в море,
Цвета спелого граната,
Он гуляет на просторе.

Алый с серым – цвет заката,
Цвет мечтаний и любви.
Облака спешат куда-то,
Их работа – мощь зари.

И вечернее все небо
Разгорается огнем.
Цвет заката, где б он не был,
В сердце навсегда моем.


Рецензии