Твоё имя

Твоё имя сливается с мраком
И рифмуется, словно сапог
Находя подходящую пару,
Вдруг становится правым. Ты – ложь.

Изначальная, словно в Эдеме
На ветвях ты висела змеёй.
Может быть, ты мне зла не хотела,
Но уже не могла быть добром.

Ненасытное лживое море.
Источающий яды анчар.
Твоё имя рифмуется с горем,
Устремляется к адским печам.


Рецензии