Доченька

Не только ночью но и днём,
Тебя от всего мы сбережём.
И всегда мы будем вместе,
Жить на этом белом свете.
Буду тебя оберегать,
И перед сном я целовать.
Ну почему же ты не спишь,
А только доченька глядишь.

Я и мама тебя любим, 
И беречь тебя мы будем.
Знаю ты малышка наша,
С каждым днем всё краше.
Дочка ты на нас похожа,
Но на маму больше всё же.
Ты быстрее глазки закрывай,
Баю бай баю бай баю бай.

В этой жизни нет родней,
Милой доченьки моей.
С тебя глаз я не свожу,
Тебя по своему люблю.
Давай ка дочка засыпай,
Свои глазки закрывай.
Но ты не хочешь всё же спать,
Жаль не можешь нам сказать.

Видим мы как ты растёшь,
Скоро ты сама пойдёшь.
Не хотим чтоб ты росла,
А для нас маленькой была.
Не забуду как с родной,
Проводил я дни с тобой.
Ты же доченька моя,
Сильно я люблю тебя.


Рецензии