Неслышно трогает рассвет

Неслышно трогает рассвет
Твой на подушке сонный локон,
Я прихожу к тебе чуть свет,
Я прихожу к тебе из окон.

Секунд, мгновений ли минут
Не знаю много или мало,
Я прихожу, чтобы взглянуть
И чуть поправить одеяло.


Рецензии