Скрипят белые перья

Скрипят «белые перья»

А у Музы-то белые перья,
И сама она – ушлая шлюxa,
Кто в угоду любому поветрью
Изменяет пристрастия слуха.

Сантименты сгнивают на полках,
И кастетом не крошится череп.
Не душа обнажается, – жoпа.
В моде пошлые лживые речи.

Отдаётся продажная Муза
Всем алкающим славы пиитам.
С белоснежным пером даже лузер
Никогда уж не будет забытым!

Вы слыхали про «белые каски»?
Это так, аналогия к слову.
Муза смешивает белые краски.
А вы ждали чего-то другого?

                13 / VI / 2020

P.S.: Господа, даже если вы качественно пишете "вирши", не относите свою "заказуху" к ИСКУССТВУ, потому что никого и ничто вы этим не облагородите. И (Боже упаси!) не опускайтесь до похабщины.   


Рецензии
А у Музы-то белая жопа -
Мне она ведь сама показала,
Когда мне захотелось быть в топе,
Чтоб стихи за бабло заказали...

Надеюсь - без обид))) Агат.

Агат Бек   19.04.2022 19:27     Заявить о нарушении
За +3 балла? Ну что вы!

Поющие Пески   20.04.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.