в облаках круженье дивных лиц

в облаках круженье дивных лиц -
носов и губ - и глаз земной природы -
наши духи уже вроде птиц-
проявляются безумием свободы...

авторская фотокартина - облака - круженье лиц - книга небесных тайн


Рецензии