***

Разве все построено на сексе?
Это как войти в другого человека
Только с помощью тела
Сегодня одно тело пролазит в тебя,завтра другое
Или наоборот ты своим телом входишь каждый раз в другое
Разделение тела наверно и есть первоначальный смыл преломления хлеба Христа со своими учениками
И красное вино, как кровь,чтобы забыть о содеянном


Рецензии