Покатались в День России

Покатались в День России,
Сила воли,прыть и страсть,
На волнах своих усилий,
Встав на ноги,не упасть,

Катер мчится,как стрела,
Трос натянут до предела,
Стиль вейксерфа-по волнам,
На доске держанье тела.

А на катере друзья,
Брат родной с подружкой Таней:
"Жми Женёк"- кричат любя,
"Удели доске вниманье!"

Я ж стараюсь,со всех сил,
Помогает гибкость тела,
Тренировки,спорт мне мил,
И диета с ними в целом.

Но доска коварна очень,
По волнам летит стремглав,
Да и ветер брызг хохочет,
Показав спортсменке нрав.

Удержаться,удержаться,
Ноги главный балансир,
С речкой мысленно сражаться,
Не жалея дерзких сил.

Упаду,не скисну точно,
Вновь пойду на абордаж
И притом довольно срочно,
Экстремальность мой кураж!

Фото автора.


Рецензии
Бегущая по волнам! И ничего, если волна ножку подставит, друзья помогут подняться и можно дальше укрощаться волну... Здорово, Геннадий! Начинаются летние забавы! Динамично и азартно написаны стихи!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   14.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за летние забавы Мила.
С ответным теплом.

Геннадий Смирнов 2   15.06.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.