Сон кота

Как сладко спит мой рыжий кот,
как человечек – на подушке.
Он знает, сыт его живот
и не нужны ему игрушки!
Под щёчку лапку положил,
другая – рядышком лежит.
Он днём подремлет так чуток,
а ночью знает, коготок
для мышек пригодится.
За ними кот помчится!
06.06.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии