Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь ?
Тебе никто совсем не нужен !
Был скучным завтрак нынче вновь ,
И так тосклив вчерашний ужин !

Зачем , скажи нам день за днём ,
Косые взгляды , злые речи ...
И одиночество вдвоём ,
Уже прекрыть мне вовсе не чем !

Зачем тебе моя любовь ?
Души напрасные страданья !
Где о любви не слова вновь ...
Тихо только : ,, До свидания !,,

Зачем тебе моя любовь ?


Рецензии
Женя, а героиня, кто ему --
жена или любовница?
Слово "До свидания" только
может сказать любовница.
Вот пишу свой вариант по
этому стихо.
ЧАО, Жень.


Галина Яловол 4   13.11.2022 20:58     Заявить о нарушении