И. В

Есть просто обычный беспочвенный выбор
На который всегда я так часто встаю
Может быть я останусь, обычным и мнимым
Может именно поэтому я устаю,

Устаю говорить словами действиями
Может быть будет проще просто уйти
Я увижу ко мне твоё бережное содействие
Я бы очень хотел в твоё сердце зайти.

Утонуть, забыться в глазах твоих милых
В твоём взгляде читается множество грёз
Руками поправишь свои волосы. Тихая,
Никогда не хочу видеть твоих слёз.

Я хочу что-бы ты улыбалась почаще
Изгиб твоих губ заставляет смеяться
И проходят невзгоды, и проходят страдания
Просто знай что тебе так идёт улыбаться!

Ты красива! А улыбка тебя просто делает краше
Ты спокойна как озеро тёмною ночью
Ты мила, я без робости буду говорить тебе чаще,
Что для меня ты важна, важна просто очень!

Важна, я сильно в тебе нуждаюсь
Я хочу утонуть в твоём нежном образе
С тобой я просто собою останусь
И скорее всего я буду собранным.

Ну а чувства, поток дивных фраз
Поток бесконечных красивых речей
Для меня ты алмаз, который я спас
Держа его просто в своей руке.


Рецензии