Два гения

Я не случайно их нашла.
Два гения. Два волшебства. Два рока.
Господь им дал по два крыла,
Но обожглись они жестоко.

Они терзались средь ночей,
За ускользающую рифму.
Покорно покорившись ей,
Горели смелостью и силой.

Они венчались на любовь
И за любовь отдали жизни.
Не мог случайно выбрать бог
Двух гениев без дешевизны.


Рецензии