Сожаление

К сожаленью
Не знаю, не знаю,
Что сегодня творится со мной?
Потихоньку я увядаю
И теряю душевный покой.

Неужели придёт облегченье,
Избавленье от  тягостных дней?
И какое найду утишенье
В обновленной плоти своей?

Для чего этот круг совершаю?
В чем причина скитаний в миру?
Вновь оковы телес одеваю
И по-жизни к распятью иду.

От сознанья идёт без сознание,
От потери приходит новьё.
В бесконечном живём мироздании,
Исцеление ищем своё.

2015г.


Рецензии