Панна - котта

               
 Напои меня воздухом, чистым и свежим.               
  И позволь насладиться им, словно водой.               
  Я губами ловлю его сладость и нежность.               
  Вкус его: панна - котта с клубничной мечтой.               
  Напиши мое утро в своем представлении.               
  И спаси от жары, что уже надвигается.               
  Мир любви в поцелуях и...прикосновениях.               
  Новый день репетирует... и возрождается.               
  Накорми меня музыкой и вдохновением.               
  Доведи до мурашек небесным  "Адажио".               
  Ты мой город, в котором живу от рождения.               
  Дирижеры судьбы ждут утра и  признания...               
 13. 06. 2020


Рецензии