Я понять не могу, что же стало со мной

Я понять не могу что же стало со мной.
Так хочу от тоски, свою душу развеять.
Загулял я по жизни, в угарный запой.
Семена в поле грусти сумел я засеять.
В даль большую пытался, мечтая пойти.
Теми новыми светлой дорогой, путями.
Но увы тормознул я уже в полпути.
Сердце мучает что-то незнаю, ночами.
Где же взять мне те силы, чтоб мог возвратить.
Я тебя, но прощения теперь не увидеть.
И то время пытаюсь опять пережить.
Ты хотя бы скажи, чем сумел я обидеть...


Рецензии