Я себя потеряла

Милый друг, почему ты молчишь?
Знаешь ты, от себя не сбежишь.
Разрывая порочный круг,
Я сегодня буду твой друг.
Расскажу тебе сказку,
Без утайки и прекраски,
Без романтики и лжи.
Выпей чаю, не дрожи.
Я всегда была послушной,
Девочкой немного скучной,
С хвостиком на голове
И песнями в уме.
Я любила сказки,
Одевала маски,
Пробовала роли,
Учила пароли.
Любила честно,
Порою лестно,
В себя играла
И потеряла...


Рецензии