все тот же мир

***



все тот же мир страдания и боли
вопиющий о спасении каждого
как мне сказать.. как объяснить
что этого нет в этом моменте реальности
не стоит продолжать истории
они губители твоего вИдения
реальность не в нахождении опоры вне себя
реальность в пребывании
где нет того, что могло бы спасти тебя
но есть то, что лишает страдания
все в тебе и во мне, во всех
и это единое
не требующее обоснования
не делимое и не делитель
а пространство чистое и ясное
любящее и награждающее
и оно для всех одно
и в нем все и проявляется не раздельно с ним
это единственно возможное знание.

12:30_______________13.6.20vm


Рецензии