Ижевская Венеция...

Ижевская Венеция:*
Есть, слава Богу, свет;
И сваи – опереться чтоб;
Где свет – там Интернет.
Причалы, лодки, лодочки;
Корабль есть, один –
Года его,
Ох, прОжиты:
Добрались, до седИн –
Верней сказать, до ржавчины;
Под вОлнами – кряхтит;
И снятся ему странствия;
ВетрАми трюм прошИт;
И  палубы трапеция,
Ворчит –
О, сколько лет…

Ижевская Венеция*
Есть, слава Богу, свет.
 



*Лодочная станция на пруду.


Рецензии