Все хотят путешествовать

Все хотят путешествовать,
мир повидать,
А я сегодня хочу
Что за той вон березкой узнать.
Положу в рюкзак печенье,
Возьму бутылочку воды
И начну свое приключенье
Вон до той вот горы.
Прошагать по ручью, по отмели,
Перепрыгнуть через овраг
И бежать буду до одури,
И вдыхать ароматы трав.
Поваляться в траве нескошенной,
Изучать облака
И вернутся домой с промокшими
Ботинками до носка.
Я любила всегда приключения,
Изучение земли,
Моей родины изучение,
Любование красотами.


Рецензии