вход

всю эту жизнь, этот сгусток жалкий
на фоне неба и простоты,
поджечь мне хочется зажигалкой,
сгореть до подлинной немоты.

потом воспрянув и отряхнувшись,
разъять  грудину, расширить - вход.
... всё повторяется: ну же,  ну же...
всё отзывается: бог - спасёт.


Рецензии