Мир - прекрасная книга,

Мир - прекрасная книга,
Ты её не листай,
Не найдёт там ни фига,
Кто в апломб через край ...

А лишь тот, кто вопьётся,
В эти сути страниц,
Тому всё удаётся,
Взмахом жадных ресниц ...

Кто читают запоем,
Каждый слог, каждый ритм,
Жаждет то золотое,
Где рождается мир ...

Эти чудные строки,
Где есть радость души,
Возьми эти потоки,
Как они хороши ....
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2020u/


Рецензии