Кусачий хомяк

Из клетки достал продавец хомяка. –
Была, как обычно, в перчатке рука…
Кусачий хомяк, дикий маленький зверь,
Хозяйку-девчонку целует теперь.

"Будь с ним осторожна!" – сказал продавец.
Но страхам пришел долгожданный конец, -
В защитном укусе, пускающем кровь,
Нет смысла, когда окружает любовь.

Так, парень, что жен ненавидел своих,
Теперь посвящает возлюбленной стих, -
Кусаться не хочет. А все дело в том, -
Она без перчаток вошла в его дом…


Рецензии