Пир Богов ЭХО

                ПИР БОГОВ
ЭХО
                «...Волк- до овец такой добряк-
                грустит: пасти их не дают.»
                «Волк зазывал козу на пир...» Виктор Левашов.

И волк, и овца- твари божьи...неподсудные.         
- Они просто звенья, в ЦЕПИ  Божьего Творенья.
Это для «человеков»- придуманы  «Дни судные»,
- а «Судный День»-  для  Души живой спасения.

И всё?- Круг Творения замкнулся?
- Для спасённых- Двери в Рай открыты,               
а тех, кто ещё...пока - не проснулся,               
- будут окружать- Башни/до неба/, Стовпы, Пирамиды...

Разгадать их секрет, всё равно не удастся!
- Но!- «плох тот солдат, что не мечтает...»
Дерзай! - кто знает, а вдруг- Воздастся?!            
- и Бог твой стих...ещё раз  перечитает....   

При чём тут «зверюшки», с их инстинктами?      
- они простые исполнители...- «Воли Творца»         
Он увлечён  Своими! /неземными/ Поединками...         
- и вряд-ли Он желает им- «полного конца»...          

Ибо: В них Он черпает своё Вдохновение,
- Его Замысел... умом «холодным»- не понять...      
Его необъятное...непостижимое Творение!!!               
- Потому и Избранника - никому /насильно/- не распять!    

Это- «Божий Знак» /Сын/- Воскресения из мертвых    
- Его Послание!- всем на Земле живущим:
Ищите!- БогаТств, Творца Небесного- несметных...       
- и Воздавайте  дОлжное, ЗНАКАМ, «Власть имущим»...

                13.06.2020.334Б4

               
            
Се! - Творю всё Новое!  - А прошлое?, забыто?
- Пусть оно себе...покоится в «архивах»...
Это что-то новенькое!? - «всё будет:шито-крыто»?
- Воистину...Христос воскрес- в «бухгАлтэрНативах»!      

Альтернатива- другой путь, возможность, система, направление, мнение,
- другой взгляд, стиль,образ,/мыслей:образ жизни/ Другая точка «отсчёта
-система координат, система ценностей, «Чем меряете?»- жизнь свою.... 
               


Рецензии