Вспомнишь

Ты вспомнишь
Ты все поймёшь
Пусть не сразу
Пускай через года

Ты увидишь для чего
Была затеяна война
Война между тобой и мной
Любовь внутри и отвращение снаружи

Ты не бойся. Ты не жди
Уверяю, ты все поймешь
Ты не бойся, что будет поздно
Не будет. Все как есть
На своем пути


Рецензии