Могила

МОГИЛА ЕСТЬ МОГИЛА!
ОНА СМЕЯТЬСЯ НЕ УМЕЕТ.,
ХОТЯ, НЕ ЗНАЮ..,
ВОЗМОЖНО.,
КАК  " ПРЯМАЯ ЛИНИЯ"
НА КОТОРОЙ
ЕСТЬ
ВСЕГО ДВЕ ТОЧКИ,
                -   РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ???!!!

КАК  СВЕТ,
ЧТО ИСПУГАЕТСЯ НЕМНОЖКО,
 ПОМОЛЧИТ.,
И ДАЛЬШЕ ЗАКРУЖиТСЯ..
В   СУЕТЕ СВОЕЙ
                И КРУГОВЕРТИ???!!!


МОГИЛА ЕСТЬ МОГИЛА!
ОНА НЕ ВЕДАЕТ СТЫДА!
ХОТЯ НЕ ЗНАЮ..,
ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ
ОНА ЖИВЕЕ
ВСЕХ ЖИВЫХ.,.
ОНА
И  НАШ И ВАШ.,
             МОГУЧИЙ ВАЛ  ОСТАНОВИЛА!


Рецензии