Дурак у власти

Фуше Наполеону: "Ваше Величество, это не преступление, это ошибка!"

                (после расстрела герцога Беррийского)  (М. Ч.)




Пожалуй, так не страшен жопе кактус
И для страны, пожалуй, даже вор,
Как то, когда дурак стоит у власти,
И это даже в общем не диагноз,
Дурак у власти - это приговор!
 
Дурак у власти - гиблое явленье!
Обязан знать примеривший венец:
У власти не бывает преступленья,
Ошибка для неё - это конец!
 
02. 12. 2015.


Рецензии