***

Мне ноги в руки и бежать,
Так надо спрятаться от смерти,
Я не хочу здесь умирать.
Вы мне хотя бы раз поверьте.

И коль настигнет меня смерть.
Хочу в Тетькове умереть ,
И Белорусь не для меня
Здесь нахлебалась горя , я.
 
Два года кромешного ада.
Мне нафиг оно было надо,
Муж еле стерпел только год .
Вот едем к нему на погост.

И сколько я жить еще буду,,
Что видеть пришлось, не забуду.
Беду не  предвидела, Каюсь.
Тебя отмолить постараюсь.


Рецензии