Наше солнце ИмпотЕнт...

Наше солнце – ИмпотЕнт:
Хочет…
Но, не может –
Тучных туч эксперимент
На него наложен:
Ряд за рядом, с неба круч,
Вышли тучи строем –
Бьётся, бьётся солнца луч:
Вот, почти герой он –
Вот, уже почти нашёл,
Щёлочку-лазейку;
Вот, уже почти прошёл…
Но, судьбу-злодейку,
Просто так не провёдёшь,
Не подкупишь даже,
За лучистый солнца грош:
Фи! – она вам скажет;
Мне милей другой момент…
Сердцу, он, дороже.

Наше солнце – ИмпотЕнт:
Хочет…
Но, не может.


Рецензии