творческие муки

...как собака:понимаю,
как бы что-то,а сказать
не могу.Не донимаю
всех желанием писать.
Заношу...Куда? Страничка,
ведь удобней,чем тетрадь.
Ну,пардоньте.Спела птичка.
Улетела полетать.


Рецензии