Мы нашли друг друга

…А давай никому не расскажем,
Что сегодня нашли мы друг друга,
Что сердца наши вмиг застучали
От слияния губ в поцелуе.

Никому, никому не откроем
Наш сегодняшний, ласковый вечер,
Этой ночью мы будем вдвоем лишь
Погашать не смиренные свечи.

Пусть сердца наши бьются и бьются
От слияния губ в поцелуе,
Мы сумели любви улыбнуться,
Ведь сегодня нашли мы друг друга.


Рецензии