Лето порхает и искрится

Порхает  Лето, веселится.
А дождик льёт, чему-то злится.
А может вирус прогоняет?
И землю влагой он питает.
И слышен звон капели дружный,
Их голос звонкий, не простуженный.
И слышен стук его повсюду,
Но не всему он мил народу.
Порхает лето , веселится.
Цветочки  рады все, водицы.
Но вот и солнце снова вышло.
И стелет пар, и поле дышит.
А я стою, любуюсь садом,
И каждый миг мне, как награда.
Я поздоровалась с природой,
И увлеклась её свободой.


13.06.2020.

Фото автора июнь 2022.


Рецензии