Я смутной негою пленён...

   Я "смутной негою" пленён
Скорблю в застенках "квартирного-каземата"
Не блЕщу славою знамён
И стены дома смачно покрываю матом. 
   Прости, любовь меня - прости!
Не смог прийти назначив встречу.
Коронавирус злой предтеча
Заставил плакать взаперти... 
   Июньский день. Тепло и свежесть
Застенки гасят мою кровь.
Спешу к тебе - моя любовь.
Коронавируса сломаю стержень.
   И Пандемию "стойко"встречу
Иду на свет, поправ Вериги
За это Бог меня простит.
Тебя, Любовь моя, привечу.
   13. 06. 2020 г.   В. Рощ...
   


Рецензии