Волк одиночка бунтарь

Петляя средь деревьев, волк идёт.
Он за собой других волков не ждёт.
И перед мордой волка его стаи нет.
Идёт он, оставляя лишь свой след.

Хоть одинок волк, вовсе не распят,
На всё бросает он матёрый взгляд.
За жизнь бороться волку не впервой.
Звучит в лесу протяжный его вой.

Идёт волк, низко морду опустив.
Он насторожен, крепок и красив.
Вдыхает волк все запахи вокруг
Распознаёт кто враг ему, кто друг.

Все мысли волка о добыче пищи.
И он её по запаху отыщет.
С ним в одиночку лучше не встречаться.
И косточек так может не остаться.

Волк одиночка не простая доля,
Но знает он, что это так же воля.
Глаза его сверкают дикой жаждой.
Он волк и это только важно.


Рецензии
Творение Бога
свидетельствует о силе Создателя.

Виталий Мельник   14.06.2020 18:41     Заявить о нарушении
Верно, так и есть!

Алеся Зельская   20.06.2020 12:23   Заявить о нарушении