Ночь темна

Ночь темна
Мысль грустна
почему я одна
Где же голубь ты мой
Не скем мне ворковать
Очень холодно мне
В одиночестве спать
Где тепло твоих рук
Шёпот ласковых слов
Что срывается с губ
В пожелании снов
Но увы это всё
Только плод моих грёз
Лишь подушка моя
Лижет соль моих слёз


Рецензии