Скорость - тишина

От бледности с утра прими румяна,
Иссеня черным подведи глаза,
И улыбнись открыто, без обмана,
Взглянув на мир и образа.
И волосы сложи в наивный хвост,
Открывши ловко шею и черты.
И пусть сегодня день не прост,
Иди. Беги. Молчи ... до хрипоты.


Рецензии