Не целые без женщин

Говорить хочется о прекрасном,
О цветах,звёздах,солнышке красном,
Отношениях очень красивых
И о женщинах славных и милых.

Что мужчин берегут здесь любовно,
Чувство этой любви не греховно,
Лаской,нежностью сердце питают
И душевностью их наполняют.

Чудотворная женская сила
Мужской пол без причин возносила,
Он всегда голова,она шея,
Как Геракл,что спас Прометея.

Он засохнет без женской заботы,
Цели нет,так и нету охоты,
Восхищаться ему кем-то нужно
И кого-то любить не натужно.

Говорить:"Без неё я калека,
Без неё я лишь полчеловека,
И без женщины вечно не целый,
Негативный,зелёный,не спелый".
13.06.2020


Рецензии