Поманила судьба...

Посвящается Лилии С.

Поманила судьба - поигралась...
Посмеялась над болью моей.
Ты одною,как прежде,осталась,
я - один до скончания дней.
Провожала меня,провожала...
был пустой,одинокий вокзал...
И не плакала ты,не рыдала,
ты молчала,и я промолчал.
Дождик летний закапать собрался,
ветер тихо и скромно шумел...
Как же долго к тебе собирался,
а уехал,сказать не успел.
И хотел я сказать непременно,
вместе летом встречая зарю:
для меня ты одна неизменно,
и тебя я так сильно люблю.
Невозможно,наверно,представить,
кто бы был без тебя я совсем,
невозможно нам судьбы исправить
и прожить без житейских проблем.
Поигралась судьба... Поманила
и пошла по дороге своей,
не заметив,что счастье разбила
двух любимых и близких людей.


Рецензии