Рок-н-ролл вращает шар земной

Я родился в тот год
Когда Летов Егор
Сколотил «Оборону»
Рос и слушал «Сплинов»
И накрыло волной
Как планету китайской короной

И мы спорим кто же лучше
«Сектор Газа» или «КИШ»
Всё равно на каждой пьянке
Под гитару будет «Чиж»

Ведь рок-н-ролл
Вращает шар земной
И по утрам
Он точно будит Солнце
Я связан с ним
Гитарною струной
И моё сердце всё сильнее бьётся

Не экзамен «ЕГЭ»
Мудрость дал мне «БГ»
Его песни учил на гитаре
На концерте «Би-2»
Забывал все слова
Города, поезда и «Варвару»

Повлиял сильнее Кинчев?
Цой, Бутусов иль Шевчук?
Я не знаю, но в припеве
В зале будут сотни рук

Ведь рок-н-ролл
Вращает шар земной
И по утрам
Он точно будит Солнце
Я связан с ним
Гитарною струной
И моё сердце всё сильнее бьётся

Простите все кого забыл
Упомнить в песне между строк
С гитар своих смахните пыль
И каждый день играйте рок!

Ведь рок-н-ролл
Вращает шар земной
И по утрам
Он точно будит Солнце
Я связан с ним
Гитарною струной
И моё сердце всё сильнее бьётся


Рецензии