ветер

быть может смешно и наивно,

что грусть гложет душу слегка
под звуки Росийского Гимна
по небу плывут облака

по
плывут они плавно, раздольно,
где издавна сердцу знаком
тот ветер широкий и вольный,
что нас задевает крылом.


Рецензии