Иду по следу наших тех пророков первых

Тончайший след оставлю ли строкою
Я в душах тех, кто с ложью повседневной жил
И пусть я  - не БОЯН и дорого не стою,
Во времена  из  перемен духовности служил.

Писал,  когда  закон святой  без силы,
Когда до справедливости, как до звезды.
Когда про совесть дети и отцы забыли,
Когда зеленый змей съедал не раз мечты.

Духовный след оставил…  Окуджава,
Потом напел нам правду Виктор Цой.
Высоцкий спел про дружбу и державу,
Игорь Тальков и после ста веков  живой.

Иду по следу  наших тех пророков первых,
О социальных ценностях и о душе пишу.
И исповедуюсь...  не сдали б только нервы,
О новой вам стране я строчкой расскажу.
Тончайший след…


Рецензии