***

       *** *** ***

"Меня хотели как романтика убить?
Но не позволила я это совершить!
Я праздника в душе лишиться не хочу,
И все,что заглушили,снова запущу!

Свои все радости иль грусти
Бумаге смело буду доверять.
И больше уж,я постараюсь,точно,
Не буду этого всего терять!!"


Рецензии