Под сенью фиолетовых деревьев

Под сенью фиолетовых деревьев,
Я проезжаю - счастлив без конца.
И, кажется, деревья шлют приветы,
Исходят ароматы от цветка.

Дорога ровная и без кюветов,
Не вьется пыль вьюном из под колес,
И тишина, как будто сто рассветов
Окутали восторгом щедрый лес.

Я ощущаю шорох и звук ветра,
А в нем любви заветные слова,
И я: люблю, в ответ, и только эхо
Доносит ветер мне издалека.

Прекрасно утро и волшебно лето,
Дорогой еду ровной, без кюветов.


Рецензии