Иисус ради правды пожертвовал жизнью...

Иисус ради правды пожертвовал жизнью, -
Память в наших сердцах, - не оборвана нить.
О, монашки, о, женщины в черном, скажите,
Каждый день вам Иисуса зачем хоронить?

Не хотел б пророк и герой этот траур!
Чтобы детям вернуть их чарующий смех,
Он взошел на Голгофу. Ах, как вы неправы,
Что скорбеть по Иисусу неволите всех!..

Он – живой, он – воскресший, и каждого любит,
И спасти хочет нас, а не ввергнуть во мрак.
Тьму гоните, и светом наполнитесь, люди;
Своим счастьем Иисуса порадуйте так!..


Рецензии