Женщина хочет меня

Я борюсь со своими страстями,
Когда женщина хочет меня.
Говорю: «Не корми пирогами,
Между делом улыбкой маня…»

Что мне страсть, мимолётная сладость,
Расставанье и снова печаль.
На мгновенье подаришь мне радость,
А на утро уходишь ты вдаль…

Если ты полюбила поэта,
Ты его полюби навсегда!
Мне не нужно второго куплета,
Чтобы ты вдруг ушла в никуда…


Автор – поэт Максим Федин
13.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии