Убей меня своею правдой

Убей меня своею правдой.
Скажи, что думаешь сама.
Обманывать меня не надо.
И пусть играет всё весна
В моей душе и в мыслях тоже.
К тебе иду навстречу я.
И думаю, что мы похожи -
Обманываю вновь себя.
Сойди с ума со мною рядом,
Скажи, что всё вокруг не так.
Не так, как точно тебе надо.
Подай решительный мне знак.
Я вылечу тебя от муки,
От суеты будничных дней.
Возьму тебя на свои руки -
На время станешь ты моей.
Придя в сознание - понимаю,
Что всё прошло, а ты со мной.
И вновь тебя я обнимаю...
Быть может, станешь ты женой!

13.06.2020


Рецензии