Моя милая душа

Моя милая душа.
К тебе мой зов, моя душа,
Ты знаешь все и вся,
Зачем пришла я в мир земной

Чему должна  я научиться,
Какого опыта  набраться,
Чтоб замысел  Творца здесь воплотить
И предназначение свое  свершить

Какая миссия  здесь моя,
Знаешь только ты одна,
И готова ты помочь мне,
Чтоб в свете и любви я жила

Создателя  благодарю,
За подарок, душу мою,
Это частичка Его во мне,
И благодарна я судьбе!


Рецензии